Purgar manualmente los elementos eliminados

Fuente: http://office.microsoft.com/es-es/outlook-help/purgar-elementos-imap-marcados-para-su-eliminacion-HP010080420.aspx

Para eliminar de forma permanente los elementos marcados para su eliminación, haga lo siguiente:

  1. Haga clic en una carpeta de la cuenta de correo electrónico IMAP.
  2. En el menú Edición, elija Purgar mensajes eliminados.
  3. Siga uno de estos procedimientos:

Purgar los mensajes eliminados en todas las cuentas IMAP

  • Haga clic en Purgar los elementos marcados en “carpeta“.

Sólo se purgarán del servidor de correo IMAP los elementos marcados para su eliminación en esa carpeta.

  • Haga clic en Purgar los elementos marcados en “cuenta de correo electrónico“.

Se purgarán todos los elementos marcados para su eliminación en cualquiera de las carpetas de esta cuenta de correo electrónico IMAP del servidor de correo IMAP.

  • Haga clic en Purgar elementos marcados en todas las cuentas.

Se purgarán todos los elementos marcados para su eliminación en cualquiera de las carpetas de cualquier cuenta de correo electrónico IMAP del servidor de correo IMAP.

NOTA   Para que esta característica funcione, debe trabajar con conexión al servidor de correo.

SUGERENCIA   Agregue el comando Purgar a una barra de herramientas. En el menú Herramientas, haga clic en Personalizar. En la ficha Comandos, en Categorías, haga clic en Edición. En Comandos, arrastre el comando Purgar hasta una barra de herramientas.

Purgar automáticamente los elementos eliminados

Puede configurar Microsoft Outlook de forma que, al cambiar de carpeta cualquier elemento marcado para su eliminación, se purgue desde el servidor de correo IMAP.

  1. Haga clic en una carpeta de la cuenta de correo electrónico IMAP.
  2. En el menú Edición, elija Purgar mensajes eliminados.
  3. Haga clic en Opciones de purga.

Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de correo electrónico de Internet.

  1. En la ficha General, bajo Opciones de purga, active la casilla de verificación Purgar elementos al cambiar de carpeta mientras se está conectado.

NOTA   Para que esta característica funcione, debe trabajar con conexión al servidor de correo.